Ваш отзыв очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свое мнение о нас. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Хочу выразить безмерную благодарность автошколе №1 19 января 2017 года я совершенно не имела представления о вождении в принципе. И полностью с нуля обучалась. Буквально вчера мы сдали экзамены в ГАИ и многие сделали это успешно, в том числе и я. И все это благодаря великолепному руководству школы, хорошим условиям обучения, замечательным педагогам! Спасибо Елене Леонидовне, Александру Антоновичу, Жанне Эдуардовне хорошее, внимательное отношение к каждому, за домашнюю атмосферу в школе. Особенно приятно и мило было видеть как они переживают за нас на сдаче в ГАИ. Огромная благодарность нашему педагогу по теории Жанене Эдуардовне за подробный разбор всех билетов о доступную подачу информации. И,конечно, же низкий поклон нашему любимому инструктору Шалобаеву Александру . Это просто супер-классный педагог. С ним не соскучишься, в хорошем смысле этого слова))))))). Он понятно, доступно,с интересом обучал. Смог научить меня нормально ездить (раньше я думала, что это невозможно)!!!!!А еще он всегда поднимал настроение, к нему на вождение приходила как на праздник, всегда хотелось идти на занятия!!! Если коротко, то Александр - великолепный педагог!!!! Спасибо огромное автошколе №1" за все! Рекомендую всем!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене Леонидовне, Александру Антоновичу, Жанне Эдуардовне ....НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВЫЕ !!!!!!!!ВСЕМ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТУ ШКОЛУ !!!!!!!!!!!!!! ТАТЬЯНА МИХЕЛЕВА
 
Дата отзыва: 22 Январь 2017
Отзыв оставил: Татьяна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Шалабаеву Александру Васильевичу, он научил меня ездить и прочим нюансам на дороге,очень терпеливый и организованный человек,профессионал своего дела, к каждому ищет индивидуальный подход, и автомобиль в хорошем состоянии.Спасибо преподавателю по теории Жанне Эдуардовне очень доступно объясняет, особенно для девушек. Но очень разочаровало руководства данной школы, директор Елена Леонидовна и особенно ее сын Александр Анатольевич ( ему 20 лет, а строит из себя прозжонного специалиста с 30 летним оптом вождения), внутренний экзамен по тестам проходит отвратительно шумно они разговаривают на отстраненные темы не дают сосредоточиться, сидя за компьютером они орут что голову нельзя повернуть, они бы еще шторки повесили как у лошади что бы мы в сторону не смотрели. Александр Анатольевич ходит как цербер по делу и не по делу делает замечание, это отвратительно было ощущение что не я им заплатила за занятия, а они мне и я их подвожу. Ну не смотря на все эти негативные моменты в общем все отлично без нареканий, а пару дней истеричной Елены Леонидовны можно выдержать т.к. в школе больше плюсов чем минусов.
 
Дата отзыва: 22 Январь 2017
Отзыв оставил: Полина Потапова
Автошкола номер 1 - лучшая автошкола города Курска. Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы Дорониной Елене леонидовне за качество обучения и профессионализм, Александру Антоновича за трепетное отношение к каждому учащимуся. Огромное спасибо Жанне Эдуардовне за интересные уроки теории - золотой человек. И конечно же огромное спасибо инструктору Зубореву Александру Леонидовичу профессионал своего дела с большой буквы. Мне осень повезло, что со мной занимался такой человек, в котором сочетается мастерство, мудрость и терпение. Спасибо всему коллективу автошколы, за обучение и терпение, порой за выдержку, за многочисленные советы. Желаю всему коллективу дальнейших успехов в вашем нелегком труде.
 
Дата отзыва: 22 Январь 2017
Отзыв оставил: Марина Полищук
Хочу сказать большое спасибо двум замечательным преподавателям, под руководством которых мне довелось учиться: это преподавателю теории Жанне Эдуардовне и инструктору Александру Леонидовичу. До прихода в автошколу за рулем я не сидела ни разу. Поэтому обучалась "с нуля". Что касается ПДД, здесь мне хочется дать небольшой совет всем, кто читает этот отзыв и только собирается пойти обучение: ходите на теоретические занятия и не пропускайте их! Жанна Эдуардовна - профессионал своего дела и очень хороший человек. Прослушав ее объяснения, вы не только сдадите теоретический экзамен без проблем, но и поймете все то, что учили. А ведь самое главное, чтобы полученные знания не вылетели из головы на следующий день после сдачи экзамена, а стали надежным фундаментом, необходимым на дороге. Но конечно самое главное в обучении - это практика. И тут основополагающую роль играет инструктор. Его профессионализм, терпение, умение донести информацию, а также успокоить и создать настроение. Всеми этими качествами обладает инструктор, который достался мне - это Александр Леонидович. Сначала у меня многое не получалось. Были периоды, что я думала, у меня никогда не получится совмещать столько действий одновременно. То руль не слушается, то педальки не нажимаются, то передачи не переключаются. Но Александр Леонидович никогда не кричал, всегда мог поддержать, подсказать, помочь. А главное, объяснить. За время своего обучения я задала ему огромное количество вопросов и по устройству автомобиля и по правилам движения. И всегда получала на них понятный полный ответ. Ну и как результат, не смотря на страх, дрожащие руки и ноги на экзамене, он был успешно сдан с первого раза. За что хочется ещё раз сказать огромное спасибо моим учителям. Теперь только практика.
P.S. Всем своим знакомым теперь рекомендую автошколу номер 1
 
Дата отзыва: 22 Январь 2017
Отзыв оставил: Ольга Белова-Алексейчева
Хочу выразить безмерную благодарность автошколе №1 19 января 2017 года я совершенно не имела представления о вождении в принципе. И полностью с нуля обучалась. Буквально вчера мы сдали экзамены в ГАИ и многие сделали это успешно, в том числе и я. И все это благодаря великолепному руководству школы, хорошим условиям обучения, замечательным педагогам! Спасибо Елене Леонидовне, Александру Антоновичу, Жанне Эдуардовне хорошее, внимательное отношение к каждому, за домашнюю атмосферу в школе. Особенно приятно и мило было видеть как они переживают за нас на сдаче в ГАИ. Огромная благодарность нашему педагогу по теории Жанене Эдуардовне за подробный разбор всех билетов о доступную подачу информации. И,конечно, же низкий поклон нашему любимому инструктору Шалобаеву Александру . Это просто супер-классный педагог. С ним не соскучишься, в хорошем смысле этого слова))))))). Он понятно, доступно,с интересом обучал. Смог научить меня нормально ездить (раньше я думала, что это невозможно)!!!!!А еще он всегда поднимал настроение, к нему на вождение приходила как на праздник, всегда хотелось идти на занятия!!! Если коротко, то Александр - великолепный педагог!!!! Спасибо огромное автошколе №1" за все! Рекомендую всем!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене Леонидовне, Александру Антоновичу, Жанне Эдуардовне ....НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВЫЕ !!!!!!!!ВСЕМ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТУ ШКОЛУ !!!!!!!!!!!!!! ТАТЬЯНА МИХЕЛЕВА
 
Дата отзыва: 21 Январь 2017
Отзыв оставил: ТАТЬЯНА
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы.
Благодарю Жанну Эдуардовну за то ,что нашла подход к каждому ученику и смогла донести всю важную информацию до нас.
Спасибо Елене Леонидовне и Александру Антоновичу
Огромное спасибо моему инструктору Сошникову Сергею Викторовичу, что поверил в меня с первого занятия и терпел на протяжении всей учебы. Мне будет не хватать ваших рассказов и шуток. Спасибо еще раз
 
Дата отзыва: 20 Январь 2017
Отзыв оставил: Катюшка Останкова
Спасибо! Спасибо! Спасибо Вам огромное!!!!! Я вас никогда не забуду!!! Вы подарили мне мечту и я очень счастлива!!!!

Елена Леонидовна, Александр Антонович, Жанна Эдуардовна и конечно же самый лучший инструктор Валерий Николаевич СПАСИБО!!!!

Буду очень скучать.
 
Дата отзыва: 20 Январь 2017
Отзыв оставил: Маргарита Полянская
Хочу выразить слова благодарности своему инструктору Азарову Александру за нечеловеческое терпение, за профессионализм и отличное обучение вождению автомобиля. Спасибо Анатолию Семёновичу за знание пдд, отличное настроение и подготовку к теоретическому экзамену. Спасибо Александру Антоновичу и Елене Леонидовне что вы переживаете за каждого из нас, своих учеников, поверьте это дорогого стоит!
 
Дата отзыва: 16 Январь 2017
Отзыв оставил: Елена Субботина
Огромная благодарность всему коллективу автошколы номер 1, за то, что являюсь законным обладателем водительского удостоверения!
Спасибо Жанне Эдуардовне за чуткое отзывчивое отношение и подробнейший комплексный разбор правил дорожного движения.
Спасибо Валерию Николаевичу, опытнейшему инструктору, за понимание, за трудоемкое обучение меня вождению, благодаря достаточно уверенно сдал упражнения на автодроме и езду по городу.
Спасибо преподавателю Александру Антоновичу за объяснения знаний, нужных будущему водителю, за внесение мне некоторых коррективов после внутреннего экзамена по езде в городе, за поддержку....
Спасибо администратору Екатерине, без нее я бы не справился с бумажной волокитой, без которой, к сожалению, особенно перед экзаменом не обойтись.
И отдельное огромное спасибо директору автошколы Дорониной Елене Леонидовне за чуткий постоянный контроль нашего обучения с первого вводного занятия до последнего этапа экзамена!
Даже не представляю, не могу поверить, что больше не приду на теоретические занятия к Жанне Эдуардовне, а особенно не покатаюсь на Ниссане Сани вместе с Валерием Николаевичем.....но понимаю, что придется оставить свое ученическое место другим начинающим водителям.
Еще раз спасибо за все! Талантливых учеников и дальнейших успехов, моя любимая автошкола номер 1!!!!
 
Дата отзыва: 03 Декабрь 2016
Отзыв оставил: Даня Осипов
Хорошая автошкола, получила отличные знания и навыки вождения, теперь я - водитель!
 
Дата отзыва: 14 Сентябрь 2016
Отзыв оставил: Ирина


Отправить отзыв
* поля являются обязательными для заполнения.
Ваше Имя:*
E-mail:*
Секретный код:
Введите секретный код:*
Оставьте нам свой отзыв ниже:*

Автошкола Курск

Автошкола

Ленина д.24 (пристройка к гостинице "Курск")         т. 8 952 494 84 84

Кулакова д.24, офис 304.(здание "Альмирал") т. 8 952 494 83 83

Хрущева д.24 (напротив ТК "Европа")                             т. 8 952 494 01 20

Магистральный проезд д.11 (монтажный техникум)                                                      т. 8 951 336 99 99

Телефон:    +7(4712) 701-701
Email:           info@avtoschool-1.ru

Автошкола в соцсетях

Однокласники

В контакте

Заказать обратный звонок

В данный момент мы уже не работаем, но Вы можете выбрать другое рабочее время и мы Вам перезвоним.

Заказать обратный звонок

Сообщение отправлено.

Ошибка

Неправильно введена капча

Оставить сообщение