Ваш отзыв очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свое мнение о нас. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

я не пожалела, что пошла учиться в эту автошколу. Преподаватели по теории, инструктора по вождению и директор школы Елена Леонидовна-мастера своего дела! всем огромное спасибо за их профессионализм!!! Всем рекомендую эту школу!
 
Дата отзыва: 10 Октябрь 2017
Отзыв оставил: Жанна
Спасибо школе 1за обучение и лично директору Дорониной Елены Леонидовны и учителям которые меня учили и инструктору Катыхину Юрию Георгиевичу.
 
Дата отзыва: 15 Август 2017
Отзыв оставил: Емельянов Владимир Ангатольевич
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо Автошколе #1!!Никогда не думала,что я смогу все сдать,получить права,а самое главное научиться ездить!!!Все это мне дали в этой школе.Обучение прошло легко и незаметно быстро...ажжаль было расставаться!Огромное человеческое спасибо иснструктору Юрию Георгиевичу!!Это человек и профессионал с БОЛЛЬШОЙ буквы!!!Спасибо большое за понимание,поддержку,терпение Елене Леонидовне,спасибо ВАМ за ввсё!! Без вашей автошколыя бы не стала водителем!!

Кондратьева Е.
 
Дата отзыва: 11 Июль 2017
Отзыв оставил: Елена Кондратьева
Отличная автошкола! Огромное спасибо Ивану Михайловичу, Валерию Николаевичу и Елене Леонидовне! Прекрасные учителя! Всем советую эту автошколу;)
 
Дата отзыва: 11 Июль 2017
Отзыв оставил: Павел
Отличная автошкола! Все показали, все рассказали, всему научили, рекомендую!
 
Дата отзыва: 13 Май 2017
Отзыв оставил: Александр
Хочу сказать спасибо "Автошколе № 1" за качественное обучение и радушие, было очень приятно учиться у Вас!)))
Огромное спасибо педагогу Хвостицкому Станиславу Васильевичу за знания ПДД, которые он понятно нам разобрал.
Спасибо большое моему инструктору Сошникову Сергею Викторовичу за тот навык, благодаря которому, экзамен был сдан с первого раза)))
И конечно же Спасибо Елене Леонидовне и Александру Антоновичу за прекрасную школу! Желаю Вам процветания, только ярких дней) и отличного настроения! Всем знакомым о Вас расскажу!!! СПАСИБО ВАМ!!!
 
Дата отзыва: 01 Апрель 2017
Отзыв оставил: Цупрова Анастасия
Хочу выразить слова благодарности коллективу автошколы №1 за прекрасно организованный процесс обучения, доброе, приветливое отношение к учащимся. Большое спасибо нашему преподавателю по теории Хвостицкому Станиславу Васильевичу за четкие, ясные, доступные и подробные разъяснения ПДД, в том числе и на примерах из жизни. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Сошникову Сергею Викторовичу за приобретенный навык вождения, за профессионализм в своей сфере деятельности, за глубину знаний, за терпение и полную отдачу в работе.

Всем рекомендую идти в эту автошколу!
 
Дата отзыва: 27 Январь 2017
Отзыв оставил: Жукова Жанна
Большое спасибо всему коллективу "Автошкола1".
Благодаря преподавательскому составу обучение было интересным, увлекательным , а главное результативным.
Огромное спасибо Жанне Эдуардовне за доступную, грамотную и качественную подачу теоретического материала.
Отдельное спасибо инструктору Александру Леонидовичу за мои "первые шаги" на дороге, его терпение и выдержку. Экзамены сданы с первого раза .
Еще хочу поблагодарить Елену Леонидовну и Александра Антоновича за понимание и моральную поддержку.
Желаю автошколе процветания и развития !
 
Дата отзыва: 23 Январь 2017
Отзыв оставил: Inni Boss
Хочу сказать спасибо всему коллективу "Автошкола №1"!
Огромная благодарность Жанне Эдуардовне, преподавателю по теоретической части, которая доступно объясняет непростые для новичка ПДД, рисует сложные ситуации, поэтому важный и сложный материал легко запоминается. Тесты сданы без единой ошибочки.
Отдельное спасибо самому лучшему инструктору в мире -Шалобаеву Александру Васильевичу, который для меня стал отличным наставником и другом.Спасибо директору автошколы, Елене Леонидовне,а также Александру Антоновичу за поддержку в трудную минуту и позитивный настрой).Я буду очень скучать.
 
Дата отзыва: 23 Январь 2017
Отзыв оставил: Елена Жиронкина
От лица группы 33 "З" хочу выразить огромную благодарность всей администрации автошколы и в частности директору Елене Леонидовне за организацию процесса обучения и сдачи экзаменов, а также преподавателям теоретического курса Жанне Эдуардовне и Александру Антоновичу за грамотное и доступное объяснение материала. Отдельно хочется поблагодарить моего инструктора по вождению Владилена Олеговича за первый и самый важный толчок в мире автолюбителей. Благодаря им у меня сегодня появились водительские права (сдал с первого раза). Обязательно буду рекомендовать Вашу автошколу всем своим знакомым, кто еще не успел обзавестись водительским удостоверением. Всего Вам наилучшего, процветания и развития. Спасибо!
 
Дата отзыва: 23 Январь 2017
Отзыв оставил: Тимур Джалилов


Отправить отзыв
* поля являются обязательными для заполнения.
Ваше Имя:*
E-mail:*
Секретный код:
Введите секретный код:*
Оставьте нам свой отзыв ниже:*

Автошкола Курск

Автошкола

Ленина д.24 (пристройка к гостинице "Курск")         т. 8 952 494 84 84

Кулакова д.24, офис 304.(здание "Альмирал") т. 8 952 494 83 83

Хрущева д.24 (напротив ТК "Европа")                             т. 8 952 494 01 20

Магистральный проезд д.11 (монтажный техникум)                                                      т. 8 951 336 99 99

Телефон:    +7(4712) 701-701
Email:           info@avtoschool-1.ru

Автошкола в соцсетях

Однокласники

В контакте

Заказать обратный звонок

В данный момент мы уже не работаем, но Вы можете выбрать другое рабочее время и мы Вам перезвоним.

Заказать обратный звонок

Сообщение отправлено.

Ошибка

Неправильно введена капча

Оставить сообщение