Ваш отзыв очень важен для нас. Пожалуйста, оставьте свое мнение о нас. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Спасибо автошколе № 1 и моему чудесному инструктору Кабанову Дмитрию Сергеевичу за терпение и понимание!
 
Дата отзыва: 06 Сентябрь 2018
Отзыв оставил: Алла
Хочу выразить огромную благодарность всеееееем сотрудникам автошколы №1 за качественную работу . Сдала экзамен с первого раза. Отдельное спасибо самому лучшему инструктору Лазареву Евгению
 
Дата отзыва: 21 Апрель 2018
Отзыв оставил: Диана
Я занимаюсь в вечерней группе на улице Хрущева и сегодня была шокирована безответственностью преподавателя который ведет теоретические занятия. На занятие в 18.00 собралась группа, практически 20 человек, прождали преподавателя 40 минут, после чего администратор ему позвонила и он сообщил что занятий сегодня не будет. Колоссальное неуважение к учащимся... 20 взрослых людей отложили свои дела и пришли по расписанию на оплаченные ранее занятия (!занятия не бесплатные!). Неужели нельзя предупредить заранее об отмене, чтоб администратор сообщил учащимся. Чтоб 20 человек не ждали одного! И очень интересно как компенсируют эти занятия? Честно говоря авторитет преподавателя упал ниже плинтуса в глазах обучающихся. Преподаватель - это лицо школы, а сегодня он макнул его в грязь своим поступком. Вот такое отношение к студентам которые оплачивают за 3 месяца обучения 17000 руб.
 
Дата отзыва: 19 Апрель 2018
Отзыв оставил: Стелла
лучшие игровые автоматы

http://igrovieavtomati.su/ - игровые автоматы бесплатно без регистрации хорошего качества
 
Дата отзыва: 26 Февраль 2018
Отзыв оставил: Goodvinporounc
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Автошколы №1!. Отдельное спасибо моему инструктору- Сошникову Сергею Викторовичу, за его терпение и грамотное обучение. Вождение было интересным ,всегда с юмором и на позитиве. Миленькая гр. 6-м
 
Дата отзыва: 30 Январь 2018
Отзыв оставил: Ирина
ШОК СЕНСАЦИЯ!!! СОШНИКОВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ ЛЕГЕНДА!!

Самый честный отзовик! Ну..., что касается правды, то стартанул я неудачно от меня отказалось два инструктора!! Да-да это правда, сам думал что такого несуществует в природе, чтоб инструктора отказывались от учеников, как по мне это позор, но благо в автошколе НОМЕР 1 ЕСТЬ такой инструктор, Сошников Сергей Викторович, спаситель всего и всякого, очень ответственный и порядочный man, отучил меня так, что жена говорила во сне езжу без ошибок!!)) Из-за чего и не было проблем с сдачей экзаменов. Желаю ему чтоб он всегда был таким четким перцем и чтоб петрушка не вяла, а у тех пусть вянет!!!)) И огромное спасибо много уважаемой директору Елене Леонидовне, за её поддержку и организацию в целом, дай Бог вам здоровья и побольше таких курсантов как я Зотов И.Ю. гр.6м : Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью подвести хоть куда и в любое время!!))
 
Дата отзыва: 21 Январь 2018
Отзыв оставил: Илья
29.12.17 группа 37 з получила права !!!хочу выразить благодарность автошколе 1!!! Нашему преподавателю Ивану Михайловичу хочу выразить благодарность который нас научил правилам дорожного движения . Он всегда помогал нам если было что то не понятно объяснял заново не когда не отказывал в помощи. Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору Владимиру Сергеевичу который за два месяца научил ездить не только по автодрому но очень важно по городу. Метод преподавания заслуживает самой высокой оценки . Наш инструктор всегда помогал рассказывал если не получалось мы еще раз это пробовали за все время от него не услышала не одного грубого слова и не когда не повысил на меня голос хотя поводов было много. Если нужно дополнительное занятие он всегда находит время. Автошкола 1 огромное спасибо за ваше обучение !!!!
 
Дата отзыва: 30 Декабрь 2017
Отзыв оставил: Наталья
Хочу сказать большое спасибо Анатолию Семёновичу Ершову за теоретические знания ПДД, ваши пояснения помогали поставить мозги на место, прочитанное становилось очень понятным, в сдаче теории даже не сомневалась, без ошибок. Спасибо. Второе огромнейшее спасибо хочу сказать своему инструктору по вождению Валерию Николаевичу Захарову. Экзамены сданы, права в кармане, и все благодаря вам. Учиться у вас было не только познавательно в плане вождения, но и просто интересно. Спасибо. Ну и конечно же огромная благодарность за организацию всего и вся Елене Леонидовне. Отличная автошкола, замечательные 3 месяца. СПАСИБО!
 
Дата отзыва: 19 Октябрь 2017
Отзыв оставил: Анна
УРА!!!! Вчера наша группа № 49 сдала экзамены и мы получили водительские удостоверения!!!! Елена Леонидовна, большое Вам спасибо!!! Я ни одного дня не пожалела, что пришла именно в Вашу школу. Елена Леонидовна, у Вас получилось так грамотно подобрать преподавательский состав, что мы с первых дней почувствовали себя в кругу близких и знакомых людей, к которым всегда можно обратиться с просьбой, вопросом и которые всегда помогут и советом и делом. Но при всём при этом, мы получали все необходимые знания и навыки и спрашивали с нас ещё строже, чем на экзамене в ГАИ. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Александру Васильевичу Шалобаеву. Без него бы я никогда наверное не научилась водить. За два месяца научить водить человека с нуля-это о многом говорит. При том, что например я даже не знала элементарных вещей: как пододвинуть кресло или как включать поворотники! И не смотря на все мои ошибки (а их не скрою было очень много, особенно в первое время) Александр Васильевич ни разу не позволил себе даже голоса повысить. Наоборот, после каждой ошибки, мы останавливались и подробно разбирали ситуацию: что в данном случае я сделала не так и как надо было поступить. И всё это с улыбкой и шутками-прибаутками, хотя я бы уже такую горе-ученицу уже давно прибила бы. ИТОГ: я, человек, который всегда считал, что меня невозможно научить водить, не только с первого раза сдала все экзамены, но даже стала получать удовольствие от самого процесса вождения! Александр Васильевич, СПАСИБО Вам большое-Вы самый лучший инструктор!!!!! Елена Леонидовна, а Вам хочу пожелать терпения и сил в Вашем нелегком деле и в будущем только адекватных учеников!!!! Я очень буду по всем скучать....
 
Дата отзыва: 11 Октябрь 2017
Отзыв оставил: мария
Школа супер!!!!!!!!преподаватели супер!!!!!!Инструктор Александер Васильевич СУПЕР ,терпеливый и нервноустойчевый человек))))))!!!!!!!!!все советую АВТОШКОЛУ №1!!!!!!!!!я все сдала с первого раза.....только вам совет что нужно учить а не надеяться что все само пройдет!!!!!!!!!!!!!АВТОШКОЛА №1 ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!
 
Дата отзыва: 11 Октябрь 2017
Отзыв оставил: Галина

<< Начало Предыдущий 1 2 3 4 Следующий Конец >>

Страница 1 из 4


Отправить отзыв
* поля являются обязательными для заполнения.
Ваше Имя:*
E-mail:*
Секретный код:
Введите секретный код:*
Оставьте нам свой отзыв ниже:*

Автошкола Курск

Автошкола

Ленина д.24 (пристройка к гостинице "Курск")         т. 8 952 494 84 84

Кулакова д.24, офис 304.(здание "Альмирал") т. 8 952 494 83 83

Хрущева д.24 (напротив ТК "Европа")                             т. 8 952 494 01 20

Магистральный проезд д.11 (монтажный техникум)                                                      т. 8 951 336 99 99

Телефон:    +7(4712) 701-701
Email:           info@avtoschool-1.ru

Автошкола в соцсетях

Однокласники

В контакте

Заказать обратный звонок

В данный момент мы уже не работаем, но Вы можете выбрать другое рабочее время и мы Вам перезвоним.

Заказать обратный звонок

Сообщение отправлено.

Ошибка

Неправильно введена капча

Оставить сообщение